8 августа 2020, 18:29

BOTT «Малая»: премьера сингла от перспективного артиста из Екатеринбурга

Как и многие талантливые артисты (например, группа Наутилус Помпилиус)  Константин (сценический псевдоним BOTT) родом из Екатеринбурга Свердловской области. Музыкой увлекался с детства. Увлечение вскоре перешло в потребность делать что-то своё. В итоге сам, без чьей-либо помощи, освоил написание текстов. Первое сценическое выступление у Константина произошло в 15 (!) лет.

Более плотное погружение в музыкальную среду началось с 2018 года. Константин, как настоящий артист, в творчестве придерживается именно вдохновения и не зацикливается на одном стиле. Основными направлениями творчества являются — Рэп, Поп, Дэнс. В активе уже более изданных 50 треков.

Проект BOTT является самодостаточным и остро не нуждается в поддержке. При этом всегда рассматривает любые предложения совместных работ понимая, что любая интересная совместная работа – это еще 1 шаг вперед.

Уверены, что артиста ждет планомерное развитие и успех. Ниже можно послушать один из его треков — «Малая», а следить за новостями от самого Bott можно в его соцсетях: ВКонтактеInstagramTikTok.



comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я