Новое реалити-шоу Ресторатора смотрят 150-300 человек. Но для проекта это уже успешные цифры 25 июня 2020, 17:07

Новое реалити-шоу Ресторатора смотрят 150-300 человек. Но для проекта это уже успешные цифры

Некогда бессменный ведущий «Версуса» рассказывает о новом проекте, многомиллионных долгах и уходе из баттлов

Издание Forbes выпустило большой материал про Ресторатора. В нем описывается весь путь сооснователя «Версуса»: от торговли телефонами и баттлов до кризиса и запуска нового проекта. Сейчас Тимарцев остался должен 9,5 миллионов рублей, которые он надеется заработать в том числе на реалити-шоу SOSED.

Вот как сам Ресторатор описывает свой новый проект, который зарабатывает, в основном, на наценке на продукты для героев. «Курица может стоить 3000 рублей, бутылка алкоголя — 5000», — говорит Тимарцев.

Пять человек с нелегкой судьбой — кто-то баловался наркотиками, кто-то сирота, девушка с низкой социальной ответственностью, человек, который все время врет, — заселены в дом, в котором нет никаких условий. Только вода и рис. Сейчас ребята доедают остатки и выполняют любые задания зрителей за деньги, чтобы покупать еду.

В данный момент Sosed смотрят 150-300 постоянных зрителей. По словам Ресторатора, это уже успешные цифры: «Больше [зрителей] мы пока не можем себе позволить — надо докупать сервера. Такого ажиотажа не ожидали».

Открывать новых исполнителей аудитории, быть лицом Versus было приятно, но у меня был постоянный комплекс самозванца. Казалось, это просто стечение обстоятельств и удачи и сам я ничего не стою. Сейчас, когда мы запустили реалити-шоу, я понял, что могу создавать крутые проекты, которые будут нравиться людям.

Как думаете, будет ли в итоге шоу Ресторатра успешным? Полный материал Forbes можно прочесть здесь.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я