«Альбомов больше не будет»: жена Макса Коржа огорчила фанатов. ОБНОВЛЕНО 15 ноября 2019, 13:20

«Альбомов больше не будет»: жена Макса Коржа огорчила фанатов. ОБНОВЛЕНО

Но ведь синглы никто не отменял!

В начале этой недели жена Макса Коржа Татьяна выложила фото с мужем, сообщив в подписи, что они женаты уже 7 лет. Фанаты в комментариях принялись поздравлять пару, но некоторые также начали спрашивать, когда Макс выпустит новый альбом. 

«Много уже раз говорилось, альбомов больше не будет! Только синглы!», — ответила Татьяна. 

С одной стороны, конечно, фанаты огорчены, так как, вероятно, будут получать меньше материала от своего кумира. С другой стороны, когда артист избирает такой путь, то не распыляется, действует сосредоточено и намерен каждый свой трек сделать хитом — а это у Макса отлично получается. Так что не спешите расстраиваться, бенгеры не за горами! 


Обновлено: Татьяна написала отдельный пост о том, что Макс всё-таки будет выпускать альбомы, просто в ближайшее время будут выходить именно синглы. 

«В одном из моих комментариев я написала, что Макс не будет выпускать больше альбомы , а только синглы - я выразилась неправильно! Не переживайте. Альбомы будут, но в ближайшее время будут только синглы».

Фанаты Макса, можно выдыхать с облегчением. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Макс КоржКто Здесь Отец!
Макс КоржMelts Smoke (CVPELLV REMIX)
Макс КоржНеважно
Макс КоржЖить В Кайф
Макс КоржТает дым
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я