​Kodak Black приговорен к 46 месяцам в федеральной тюрьме 14 ноября 2019, 10:22

​Kodak Black приговорен к 46 месяцам в федеральной тюрьме

Сам рэпер полностью признал свою вину

Kodak Black проведет почти четыре ближайших года за решеткой. Всему виной обвинения в незаконном хранении оружия, которые ему предъявили еще в мае этого года.

Тогда рэпера арестовали прямо перед его выступлением на фестивале Rolling Loud. Причина — Kodak приобрел огнестрельное оружие, не имея на это права (после совершенного им ранее преступления сексуального характера), и соврал во время оформления покупки.

Максимальное наказание за такое преступление федерального характера — 10 лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов. В итоге рэпер был приговорен к 46 месяцам, после которых он еще три года будет находиться под специальным надзором.

Сам Kodak Black полностью признал ответственность за содеянное. А во время слушания судья обратился к рэперу со следующими словами: «Молодые люди совершают глупые поступки. Но проблема в том, что вы совершали глупые поступки с тех самых пор, как вам исполнилось 15».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я