«Я сел и заплакал»: Саша Скул победил рак 7 ноября 2019, 19:52

«Я сел и заплакал»: Саша Скул победил рак

Поздравляем!

Борьба Саши Скула с раком получила счастливый конец — рэпер победил лимфому. 

Сегодня Саша получил результаты анализов, которые показали, что длительная болезнь наконец отступила. 

В общем два часа назад забрал расшифровку результатов. Я вышел с nigredo, на данный момент рака во мне нет. Эмоции неописуемые и переполняют, просто места себе не нахожу, оттого краток совсем.
В ожидании результатов на стену уже просто лез, приехал в клинику, дали резы на одном листе, сердце заколотилось, я понимал умом, что коли листо один, значит и описывать нечего было, значит походу все. Прочитал заключение. сел тут же и заплакал слезами счастья.

Впереди еще одно вливание, возможно трансплантация, но уже п***й. На данный момент во мне нет рака. Лимфомная история подходит к концу и походу счастливому. Потом пара месяцев реабилитации и я наконец вернусь в жизнь обыденную полностью. Конечно будет страх рецедива, будут обследования, но сейчас плевать, сейчас внутри меня нет этой зл****ей болезни.

Мистическое заболевание, все эти совпадения напоминают уже какую то пиар компанию или сериал. Надеюсь впереди будут только хорошие новости. Подведу скоро, надеюсь, итоги противопостояния, столкнувшиеся силы и потери : ).

Спасибо Вам всем, один бы я не справился.

Напомним, недавно в сети появился новый альбом Скула «Nigredo». 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я