«Лейбл как формат изживает себя. В 2020 году открою свою компанию»: L'One откровенничает в новом интервью 7 ноября 2019, 00:09

«Лейбл как формат изживает себя. В 2020 году открою свою компанию»: L'One откровенничает в новом интервью

А еще рэпер снимет фильм

На сайте ТНТ Music вышло новое интервью с Леваном Горозией — мы, конечно, традиционно сделал подборку самых интересных моментов. Целиком материал лежит тут.  


О дружбе с Нелом 

Мы с Игорем, в первую очередь, – очень близкие друзья. Я бы даже назвал это чем-то большим. Несмотря на отсутствие родственных связей я с уверенностью могу назвать Игоря частью своей семьи. А он, думаю, может то же самое сказать обо мне. Здесь важно понять, что дуэт Marselle воссоединился не для того, чтобы собирать стадионы или колесить по масштабным турам. Мы просто соскучились по работе друг с другом.

О съемках своего фильма

Помимо музыки, сейчас работаю над полнометражным фильмом, который я срежиссирую. Это будет не автобиография или документалка, а художественное кино. Летом следующего года начнутся съёмки. Актёрский состав, название, сюжет – всё это пока что в стадии продумывания. Это будет кино с тем же лейтмотивом, что и всё моё творчество – мотивирующим и духоподъёмным. Мне хочется вдохновлять людей не только музыкой.

Об открытии своей компании

Например, в планах на 2020-й год у меня ещё и создание собственной компании. Пока не буду раскрывать все карты и конкретизировать, но скажу так: её работа будет напрямую связана с музыкой и музыкальной индустрией. Лейбл как формат уже изживает себя, поэтому это вряд ли будет он. Есть множество других форм работы с музыкантами, при которых взаимодействие строится свободнее, честнее и эффективнее.

О развитии русского рэпа

Сейчас в индустрии появилось немало профессионалов – как среди музыкантов, так и в менеджменте. Они действительно смогут поднять российский хип-хоп на качественно новый уровень. Но нужны какие-то институты, которые помогут развиваться этим профессионалам. Для того, чтобы индустрия росла, нужно повышать качество работы её участников – от маркетинга до дистрибуции. А что касается самих музыкантов, то изменения можно заметить уже сейчас: в стране появляются новые молодые артисты, за которыми не стоят продюсеры, но которым удаётся развиваться и заявлять о себе.


Кстати, недавно Леван и Нел выпустил новый клип «Марс навсегда» — вчера они показали, как проходил съемочный процесс. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я