​В США полиция арестовала Тупака Шакура. Им оказался 40-летний белый мужчина 21 октября 2019, 15:01

​В США полиция арестовала Тупака Шакура. Им оказался 40-летний белый мужчина

Совпадение, которое не придумаешь нарочно

В минувшие выходные полиция арестовала мужчину в Джонсон-Сити, штат Теннесси. Все бы ничего, если бы не его имя — Тупак Амару Шакур, которое полностью совпадает с именем легендарного рэпера.

Как сообщает издание Johnson City Press, у полиции был ордер на арест подозреваемого. Однако, когда офицеры прибыли на место, преступник скрылся на машине.

Позже полицейские выследили транспортное средство, в котором на пассажирском кресле сидел Тупак Шакур — именно так звали 40-летнего белого мужчину с несколькими татуировками на теле.

Во время ареста Шакур достал нож и попытался атаковать одного из полицейских. В результате его повалили на пол и задержали. Мужчине был предъявлен целый ряд обвинений: нападение при отягчающих обстоятельствах, сопротивление при аресте, хранение метамфетамина и принадлежностей для употребления наркотиков.

Разумеется, в сети подобную новость встретили множеством шуток — в первую очередь из-за полного совпадения имен. «Черт, Пак сменил свою личность после того, как инсценировал свою смерть в Вегасе, — написал один из пользователей твиттера, — Хотя он совершил ужасную ошибку, забыв сменить свое имя».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я