​«Я перестал верить в Фараона»: Dead Dynasty покинули сразу несколько участников 31 октября 2018, 20:35

​«Я перестал верить в Фараона»: Dead Dynasty покинули сразу несколько участников

Среди них — продюсер White Punk, клипмейкер Visnu и другие

Сегодня стало известно о том, что объединение Dead Dynasty покинули сразу несколько человек. Сначала об этом сообщил Visnu, клипмейкер и режиссер многих ярких клипов Фараона.

«ДД до гроба — х***я. Мы уже все мертвы», — сообщил он в своих инстаграм-сторис.

Далее из паблика продюсера и исполнителя White Punk, одного из ключевых участников «Династии», пропала приставка Dead Dynasty. На его счету музыка к множеству ключевых треков в карьере Фараона, а также сольные работы — включая вышедший сегодня альбом «ВАМПИРЪ».

Также свой уход их объединения подтвердил Otis, давний друг Фараона, который был участником еще первой группы Глеба Grindhouse. О своем уходе он сообщал еще летом, однако сегодня решил прояснить ситуацию. По его словам, он «перестал верить Глебу», а сама «Династия» сейчас — это лишь сам Фараон.

Также приставка Dead Dynasty пропала из групп битмейкера FrozenGangBeatzMEEP и рэпера/продюсера SALUKI. Правда, они пока никак не комментируют ситуацию.

Интересно, действительно ли это конец Dead Dynasty, и покинет ли объединение кто-то еще?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я